存檔 | 收藏
點閱數:3,561
[綜合討論] 訂車後的煩惱
無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
那樣就太得意了! 嘿嘿嘿

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1905
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
已經一年5個月了
除了油耗外和零零落落的雜音
沒啥好挑剔的
外型又耐看加上自己DIY的貼紙和即將買的尾翼
真的很耐看喔
手排自排各有各的優點
你喜歡就好

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2276
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
想要手排 就選手排  免的以後說:早知道就買手排
想要自排 就選自排  免的以後說:早知道就買自排

我開了快一年了  我女友說:我才不要學開車勒,誰叫你要買手排
哈哈   我沒差 反正他不學 我載就好  
到現在我還會覺得說:幸好我買手排   
開起來很好玩

無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3872
臺南市 官田區 來自 中山高
都不錯啦.........

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3188
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 鐵拳無敵孫中山 at 2006-5-28 11:54 PM:
呵呵...
搞不好你跟朋友出遊之後....
後悔的是你朋友....

+1
同事早我半年買馬3 2.0S
現在很後悔沒有多等半年...

FOCUS勝出...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
牽車後,請你馬三的朋友找他的車友出來,
你找我們出來,
大家會一會,看看誰後悔啦!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 842
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
以原廠來說,馬3的底盤似乎設定的比小佛sport些
但是,馬3沒有行車電腦

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2766
新北市 中和區 來自 板橋
讓另一半學會開手排才是根本之道!

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3911
臺北市 文山區 
  唉呦,總是出了事才又想到我命賤,上半年是不能花大錢的,尤其是四,五月份,每次都會倒大楣....

不說第一天去匯款時烏龍連連,弄到了第二天終於匯款完成,拿著其餘尾款去找小施時,我還在展示間玩著紐柏林的電動椅不亦樂乎,結果要掏錢時才發現皮夾掉了,如果不是掉在計程車上就是路上,因為順便要去辦一些事證件卡片帶超多的,加上三萬塊現金當場人間蒸發,哈哈,幸好還有些錢皮夾放不下把在口袋裡,整個下午事情也不用辦了,忙著掛失.

昨晚被女友削了一頓,怪我把她買gucci包的錢弄掉了,想想後又改口,掉的是ST look的錢,包還是要買....

現在真的煩惱了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們