存檔 | 收藏
點閱數:3,563
[綜合討論] 訂車後的煩惱
無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
終於去和小施訂了focus 2.0s,老實說看了那麼多關於focus的恐怖事蹟,最後終於還是勇敢的跳下火坑,原因是focus外型實在太吸引我了,加上在fsc上爬文後看到各位前輩提供這麼豐富的資訊,讓我的信心增加了不少.

本來想來分享買車的喜悅的.....
好不容易決定了白色,但在路上又看到藍色或銀色就心猿意馬....
超想手排,女友規定要自排.....不然也許ㄍㄧㄥ一下乾脆給他直上st
原廠st look 要等,尾翼也遙遙無期.....
想改魚眼hid,但是膽小怕被抓.....
以前開車從來不注意速限的,以後罰款又是天價.....
朋友開馬三,開玩笑說等牽車後大家一起出遊看我生銹熄火,真是XXX.....

真是無限煩惱啊
不過還是很興奮的啦

對了,小施,可以告訴我前後檔和側窗的隔熱紙是什麼型號的嗎?忘了問你耶

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3365
新北市 新店區 來自 地球
其實小佛真的是台好車,熄火我是沒碰過@@a(因為我手排的,要熄火也是自己的問題),開了一年半多,都沒什麼問題,也沒啥異音^^...有時買車真的要看運氣,像也有人買馬三問題一堆= =a只是你不知道而已!有時會當間諜@@a跑到其他車系的網站或家族看看,其實每一台車都有問題,而且問題也不少,所以買車真的一半是看運氣。

阿青阿青 (阿青阿青)

March
文章 1934
用戶失蹤天數 3525
新北市 瑞芳區 來自 美麗華幫活動組
對阿....我都沒怎樣
不要聽別人在那邊道聽塗說

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2768
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by dico at 2006-5-28 04 PM:
終於去和小施訂了focus 2.0s,老實說看了那麼多關於focus的恐怖事蹟,最後終於還是勇敢的跳下火坑,原因是focus外型實在太吸引我了,加上在fsc上爬文後看到各位前輩提供這麼豐富的資訊,讓我的信心增加了不少.

...

如果真的想買手排,
就不要因為女友而改買自排,
一定會後悔的...

無頭像
   肥仔

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5733
來自 北縣三重市
在此替那些車子買來就一堆問題的人節哀~~
但畢竟那只是少數而已,因為車子沒問題的人不會上來寫自已車子多正常丫
我們要對小佛有信心...............

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3913
臺北市 文山區 
Originally posted by kevin-lin at 2006-5-28 09 AM:

如果真的想買手排,
一定會後悔的...

以前開過手排和自排,不管什麼爛車手排開起來都超爽的...
可是女友生氣會更後悔耶,而且每次開高速公路一定會想睡覺,需要換手,買手排就要自己一路撐到底了.

還有謝謝各位的鼓勵,真溫心

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by dico at 2006-5-28 16:

...

型號…我要去找一下DM才知…
至於手排或手自排…別想太多啦!在高速公路上我有時也會切手排模式在路上玩超車遊戲的!哈哈

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
馬3也是6和的線組出來的...你覺得呢

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by kevin-lin at 2006-5-28 05 PM:

如果真的想買手排,
一定會後悔的...

+1

換手排要很多錢...
換女朋友不用錢......

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499