存檔 | 收藏
點閱數:70,724
[MK2]專車專用拉手型倒車鏡頭
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 587
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
MK3的拉手型鏡頭上市後,不少MK2的車友詢問,為什麼沒有MK2的拉手型鏡頭呢?這樣不是比較有質感嗎?

現在,你們的聲音廠商聽到了!在小弟的密集測試使用後,MK2專車專用拉手型鏡頭也上市啦!一樣不多說,看圖先。

拉手、鏡頭一體化設計,外皮使用皮革漆質感加分。

新舊鏡頭比一比,您想裝哪一種呢?

日間倒車實景圖

夜間倒車實景圖

應觀眾要求,來個烏漆嘛黑的倒車實景圖,不過要完全無光是不可能的,至少都有倒車燈啊!

1.我家機械式停車位,燈光完全關掉,隱約可以看見小白右後方上下各有一台車子。

2.在車室內看我的後照鏡也是一片漆黑,車燈全關只有開前方的日行燈,拉手剎車,連煞車燈都沒有亮。上方是我的ORO TPMS,下方是我的GV6330,鏡子可以看見從我的手機反射的TPMS影像。

3.來了!這就是烏漆嘛黑版的倒車實景圖,上面還是我的ORO TPMS。不要再說我沒有PO夜間實景圖了......XD

另有GARMIN專用3.5寸四極影像轉接線(AIWA接頭)可供選購喔!

車友好評:

MK2專車專用拉手型倒車鏡頭熱賣中,歡迎舊雨新知前來選購,詳細價格請PM洽詢。

有任何問題歡迎隨時與我"賴"一下
Line ID:funkynet
二維條碼:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2569
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請pm---

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 587
qazwsx88 發表:
請pm---

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 587
李一鵬 發表:
請pm---
再請問您這倒車螢幕是幾吋的呢?
謝謝 ...

已PM囉!

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1642
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請pm---

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 587
陳龍升 發表:
請pm---

已PM囉!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1708
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
請PM  含運價

SAM 
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請問06年focus也適用嗎?另外請問這是ccd的鏡頭嗎?請pm價錢

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 828
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請pm---

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1282
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
這可以當作行車記錄器鏡頭用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們