存檔 | 收藏
點閱數:193,579
[新品物流區] 德賽新款導航測試報告+預訂 (保留SONY面板+主機)
無頭像
   levis524

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2748
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
煩請PM~謝謝

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 403
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實還是比較希望有店家可以吃貨下來順便做安裝.
因為光是牽線和拆機器應該就會搞死我們了

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2538
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
jemmy0106 發表:
所以目前確定導航能用...

那關於繁體...

確定 ...

目前我沒有台版的MK3安裝測試,但是根據我安裝的情況發現,一定可以安裝到台版車上,因為我發現在調整導航的語言時,原車的SYNC會語音提示,改為英文或中文。 所以我在想不是單純的導航變更語言,而是和原車的SYNC系統同時咋變更。

退一萬步說,如果不是讀取SYNC原車語言,也可以直接顯示簡體,或英文。

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2538
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
sixers76 發表:
其實還是比較希望有店家可以吃貨下來順便做安裝. ...

因為模塊化無損安裝,比較簡單。自已動手也挺好。

不過您提到的問題,我可以做到的,因為我朋友在台灣開了一家企業的是做這一方面的。

kidd7436 (傑)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1616
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
請pm 謝謝

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 229
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0