存檔 | 收藏
點閱數:8,164
[進化改裝研究] ESCAPE車頂架跟尾翼!
   h7225619 (林阿豪)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2999
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問中部哪裡有賣車頂架跟尾翼?    車頂架原廠型那種不是橫桿!   

二手或新品都可以!!!   

剛進ESCAPE的新人留!       請各位車友多多指教!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1406
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
建議你回原廠安裝拉

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2217
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
回原廠裝直桿比較比不會漏水且有保固!不然去廢車回收廠找殺肉的。給外廠裝但要冒漏水風險!

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
kin77 發表:
回原廠裝直桿比較比不會漏水且有保固!不然去廢車 ...

想請問一下 我發現我的車頂架  跟別人的不太一樣

大部分我看到的都是車頂一半開始 黑色比較薄

我的是車頂頭開始  比較粗壯  銀白色的

這是副廠的嗎??????
我的車是2WD有天窗板的

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1406
ascii1204 發表:

想請問一下 我發現我的車頂架  跟別人的不太一 ...

照片貼出來看看阿

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2217
其他 來自 高雄三民區
還以為你是XLS版..既然是天窗版就有直桿..
你的是新款..那可以加裝新款的橫桿...
網路有人賣新的橫桿..中古的比較少人賣!!
但也建議買新的...可參考
http://peace543.pixnet.net/blog/post/31913027
有說到加裝橫桿,後如何改變行照(需要發票與合格證明)...以後驗車就不用拆了!!
參考看看!!!

至於尾翼..如果是要鎖螺絲固定..回原廠必較安心..
但原廠尾翼與副廠尾翼價差蠻大的...
原廠比較小..副廠比較大些....原廠比較好看!!!

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3254
高雄市 岡山區 來自 高雄

阿甫 發表:

照片貼出來看看阿

這是我的直桿  路上看到的都不一樣

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2217
其他 來自 高雄三民區

那是新款的直桿....
舊款的直桿,我車上那就是...
再者,買有天窗版XLT原廠把直桿當標準配備..不會是副廠的!!
這樣了嗎?如不了解,問一下買時業務員吧..

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1406
kin77 發表:

那是新款的直桿....
舊款的直桿,我車上那就是.. ...

+1

無頭像
   小蒼蠅 (c0234)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3643
新竹縣 芎林鄉 
其實我發現銀色的車頂直桿好像是ESCAPE兄弟車馬自達 Tribute末代的配件,
ESCAPE較早是黑色一半的直桿,形狀顏色都不一樣.
可能Tribute沒再生產了, 福特也認為Tribute的銀色直桿比較好看,所以就拿來用了(我也覺得這一款比較好看).
不過不管是黑色一半的,還是銀色較長的直桿, 都是六和原廠的配件.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們