存檔 | 收藏
點閱數:5,817
[DIY發表] 4d 倒車燈
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1771
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
請問開4D的大大們~~

有換到倒車燈嗎???

小弟想要將倒車燈換成LED的~~
請問~~~要如何拆後車廂的燈具~~
只看到一顆手轉螺絲~~~轉下後還是拆不了~~

另外~~那塊飾板的螺絲~~要怎麼卸下來~~
我也拆不下來~~好遜啊~~

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 669
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
邊框的膠條也要拆下來~就可以拿下那膠料啦!!

夏之秋 
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1771
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
那尾燈要怎麼拿下來~~~
我搞很久~~
有感覺鬆鬆了~~

但有一邊還是卡住~~用不下來說~~

lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 931
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問後來有折下來嗎,我也想所說~怎麼折可以說一下嗎~感恩

justin08072000

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 12
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
確定螺絲都下來後,燈具會鬆鬆的,此時拿一字起放在車廂跟燈具中間的縫隙(要緊貼到底,會有點痛)...另一隻手用瞬間力量敲擊!!!
就起來了...(倒車燈已換魚眼超白光留)

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 578
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就一顆螺絲,然後就硬撬嗎?

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 36
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
前陣子有回去原廠換壞掉的後剎車燈
如果都沒拆過的話
尾燈與鈑件相接的卡榫是有上膠的
會非常之緊
看技師也是花了好大氣才拆下來

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 578
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今早成功拆下了,換了倒車燈,就是一顆手轉螺絲而已,再來就是來硬的了

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1328
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
mk3的話很好拆,要善用內裝拆卸工具!!
有需要的話我可以拍照或影片

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 19
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
我正想要換,結果拆不下,是否有圖或影片可以看嗎??  感激不盡!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們