存檔 | 收藏
點閱數:8,535
[DIY 研究] 原廠配件-中央扶手置物座
無頭像
   d9054803

遊客
文章 10
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
Jemy 發表:

請問您安裝價位是多少?
我問到的只能定價打85折 ...

請問原廠扶手後方有無置杯架功能或是其他儲物空間可以給後座乘客使用呢?
如果有團購記得通知小弟一聲喔!

wendu0826 (kevin)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2657
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
原廠質感好多了, 不過礙於價格.....如有團購我也+1

無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1086
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有低於四千開個團購吧

無頭像
   BigSquare

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3406
其他 
上次問莫名奇妙倉庫 原廠扶手4500

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 762
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
BigSquare 發表:
上次問莫名奇妙倉庫 原廠扶手4500

我在網拍上看他家的商品都沒看到小肥的中央扶手耶...
奇怪?

不過4500還是有點差強人意...

無頭像
   BigSquare

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3406
其他 
他們有在代購原廠零件 缺東西可以在問與答問  幾乎什麼都有

yuffie (小P)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3074