存檔 | 收藏
點閱數:8,536
[DIY 研究] 原廠配件-中央扶手置物座
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 762
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
有先進已經裝過原廠提供的中央扶手嗎?
是否容易會有異音?
我車上的台製扶手都有塑膠磨蹭的聲音...相當困擾....

不過那個價格是不是有點太不親民了啊?

[iframe]http://www.ford-accessories.com.tw/product.php?pm1=1&pm2=9&pmid=&prod=106#.Ux8KLPm1YUY[/iframe]

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 896
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 565
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
NT$7,300....  本來市長怎樣啊@@

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 762
我明天應該會回原廠做三萬五千公里的保養...
順便問問看...
有實物或是實際報價再PO上來...

希望是完全沒異音然後又可以低於四千元啦~~

無頭像
   V20225

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2617
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這值得好好關注關注!!

hoseelai (B哥 )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2564
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我問過原廠是6000元,

自己有認識福特的人,上次問好像可以拿到4000~4500的價錢,

不曉得能不能大量買,我都還沒有添購,有空來問問

無頭像
   d9054803

遊客
文章 10
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
hoseelai 發表:

自己有認識福特的人,上次問好像 ...

如果hoseelai大大有問到New Fiesta原廠中央扶手相關資訊的話,可否PM給小弟呢?
小弟對原廠中央扶手也很感興趣 (不知和目前網拍網站上副廠的扶手有何不同?)

aaakai (阿楷)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2931
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中永和
我有裝....很穩固...無異音

發呆中,請稍候 

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 762
aaakai 發表:
我有裝....很穩固...無異音

請問您安裝價位是多少?
我問到的只能定價打85折而已...
還是好貴....
不知道搞團購是不是有機會低於4000?

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 762
hoseelai 發表:

自己有認識福特的人,上次問好像 ...

單購就可以低於4500?
團購不知道有沒有機會低於4000....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們