存檔 | 收藏
點閱數:7,865
[保養維修] focus mk1新手入
無頭像
   micro0920 (麥帥)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
各位mk1的前輩好
小弟昨天才手入一台focus mk1
剛領車是很hi啦~
不過很多儀表板的功能還不是很懂
請教各位大大~這款車的油箱蓋~
不能在駕駛座上開嗎

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3489
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
只能要key 開喔~ ~! 我的3們是這樣,我覺得5門應該也是吧!

Hao 
無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3691
高雄市 三民區 
achilles1979 發表:
只能要key 開喔~ ~! 我的3們是這樣,我覺得5門應 ...

是 ㄛ~那後車廂蓋是要按哪裡~才會開~還是也只能鑰匙開?

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
只能用鑰匙開 這就是經典

黑木 
   wagamamafju

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2261
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
後箱開關在儀表板左上方角落,有個鈕可以車內開。
車外的話只能用鑰匙。

另外沒有附上手冊嗎?(純粹好奇。

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3691
高雄市 三民區 
wagamamafju 發表:
...

感謝`我找到了`
不過好像要按三秒才會開

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3691
高雄市 三民區 
...

感謝`我找到了`
不過好像要按三秒才會開

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3691
高雄市 三民區 
...

我買的時候沒有手冊

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3489
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
micro0920 發表:

我買的時候沒有手冊

話說 = =我的後車廂按鈕掛了還在考慮要不要修...

wagamamafju

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2261
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
按鈕很有可能只是接點氧化,拆下來拿電子接點清潔劑噴一下棉花棒擦一擦應該有救。
至少我的儀表板當初ABS跟手煞車燈恆亮是這樣解決,不然換儀表荷包噴超多超痛的 Orz

拆儀表板網路上應該找的到作法,四顆螺絲就可以把面板卸下的樣子。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們