存檔 | 收藏
點閱數:2,342
[新品物流區] 容量型置物盒&尾管
無頭像
   garykuo213

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多掏了幾樣東西, 便宜賣分享給有緣人~
桃園市(火車站或慈文路附近)或竹科(力行路)可自取~
有興趣的可以加line: garykuo213

容量型中央扶手置物盒*2    $280/個

鈦藍尾管*1    $900/對  

ps. 相片可能有色差, 以實物為準

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1811
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問鈦藍尾管直徑多大的?
有辦法郵寄到彰化嗎?
以上感謝回覆

無頭像
   garykuo213

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2628
其他 
上班中…晚上查了回覆你,郵寄當然沒問題,加運費囉

無頭像
   edward555 (edward555)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 kaohusiung
請問大大,尾管只有一對嗎?

無頭像
   garykuo213

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2628
其他 
量了一下, 管直徑約88mm

是的, 只有一個喔, 掏寶多買的

無頭像
   shih747 (我愛KUGA)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 486
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想要一個置物盒,
不過我在台北,不知如何購買?

無頭像
   garykuo213

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2628
其他 
置物盒郵寄, 超商$120, 郵局$80

忽然想到, 星期五晚上要去台北"亞都麗緻"喝喜酒, 如果願意的話, 也是可以自取^^

無頭像
   et2829

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
我想要置物盒,我在竹科,直接面交付款,ok嗎?

dino0322 (貝.雷)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2609
桃園縣 桃園市 來自 台灣
尾管賣了嗎? KUGA用的嗎?  感恩回覆

簡單過生活. 
無頭像
   garykuo213

腳踏車魔人
文章 11