存檔 | 收藏
點閱數:8,444
[車友秀場] 3/9大鵬灣賽道體驗SHOW GIRL養眼照
   play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 535
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
角度不對+沒收小腹   哈哈哈

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2400
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
裁紙師?我們算同行喔!照片真不錯!

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 535
iven0419 發表:
裁紙師?我們算同行喔!照片真不錯! ...

敢問兄台哪裡高就?    FB可以互加好友交流一下  

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2400
play761030 發表:

敢問兄台哪裡高就?    FB可以互加好友交流 ...

小弟在士林,名不見經傳的小公司,話說健豪都是寶拉的裁刀吧?
如果你有認識坤哥(海德堡工程師),你問他住士林的小鄭,他一定知道!
我FB請找東銜~

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 535

小弟在士林,名不見經傳的小公司,話說健豪都是寶 ...

健豪都是台灣牌竣田刀車    不過我年底就離開了

今年在裝訂場   設備比較好  是寶拉刀車還有齊紙機跟機械手臂

FB上搜尋不到你   你加我吧

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2400
play761030 發表:

健豪都是台灣牌竣田刀車    不過我年底就離開 ...

那你也得告訴我搜尋的對象阿~我試過play761030但不行~~

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 535

那你也得告訴我搜尋的對象阿~我試過play761030 ...

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002227569805

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們