存檔 | 收藏
點閱數:5,920
[DIY 研究] NEW FIESTA 水箱網換裝影片
   matsumoto (米咕)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
suz543 發表:

哈 會擔心  就1000帶回去原廠凹幫換 ...

我也正有此打算,順便換叭叭

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2410
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
我可以幫大家換哦

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3247
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
福特小蘇 發表:
我可以幫大家換哦

小蘇哥  給你讚

無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1100
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那可以幫忙裝中網嗎 自備好去小蘇哥那邊剪裝

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2578
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
borgcube 發表:
那可以幫忙裝中網嗎 自備好去小蘇哥那邊剪裝 ...

有夠難用的.....
該死的中網 終於把它拆下來了.......
換上之前買的ST中網

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3247
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
塞哩幾康 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments ...

有什麼訣竅嗎  分享一下

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2578
其他 
suz543 發表:

有什麼訣竅嗎  分享一下

不需要什麼訣竅.......只需要用你雙手的力氣.......
多一個人用比較好用......
然後再準備 兩把一字的起子.........邊邊最好黏一下 膠帶會比較好.....
之後按照...買來的ST中網  相同卡榫的位置下去 用.......
不用怕 用力給他 用下去 沒這麼容易壞

無頭像
   Jazzer (Jazzer)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台中
目前看到第一台裝ST中網的星耀藍耶
希望能多分享一點照片
想參考一下星耀藍裝ST中網的樣子

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2578
其他 
Jazzer 發表:
目前看到第一台裝ST中網的星耀藍耶
希望能多分享 ...

明天再多拍幾張好了XD
個人覺得比原本的還要好看

無頭像
   a84552627 (Lin)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 889
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 鬼島
可否有不破壞的方式呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們