存檔 | 收藏
點閱數:1,229
[台中] 我想買focus 1.6
   C.C.Huang (阿忠)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
各位大大們好~~

我想買一台focus 1.6的代步車,第一次接觸Ford的車子,所以沒有熟識的業代可談,想請教各位大大可否介紹優質的業代認識,也就是價格可以給的

很漂亮的業代,順便想問問也是買1.6的大大們,你們辦到好的價錢大概都在什麼價位,麻煩可已告知小第一下,讓我心裡有個底,在此先謝謝各位

了.....

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2222
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
C.C.Huang 發表:
各位大大們好~~

我想買一台focus 1.6的代步車,第 ...

找小曹!!

ish760219 (Noona)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
C.C.Huang 發表:
各位大大們好~~

我想買一台focus 1.6的代步車,第 ...

找台中復興小曹不錯哦,非常熱心親切喔!

pennyoungs

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2559
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
ish760219 發表:

找台中復興小曹不錯哦,非常熱心親切喔! ...

嗯嗯,我也是找小曹買的,真的推~

mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 248
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北~台中
還是那句話,除了小曹,台灣你找不到福特業務了,其他的都是賣完車就不認識了

C.C.Huang (阿忠)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
好多人都推小朝喔!
之前也有人介紹他給我,想說在來板上問問看,結果大家還是推他,看來這幾天跟小朝聯絡一下好了
謝謝各位的推薦喔,牽車後如有不懂得還請各位大大為我解答喔,謝謝

無頭像
   MFFC (MFFC)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 Taichung,Taiwan
大里所 有一位王世明也不錯啊,不會一直叫你買,有心買都可談看看啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們