存檔 | 收藏
點閱數:2,301
售 幼桑牌 輪圈墊片
   inspiration (小光)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 453
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 taipei
售 幼桑牌  mk3輪圈墊片一組 (108鎖點)  
厚度20mm  原購價兩片$2300 使用時間一個月  約300km
現另有其他改裝故售出  現售1300  東西精緻漂亮  歡迎面交~

無頭像
   哈長官

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2574
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 taipei
請問東西買了嗎,可否面交便宜賣

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 453
東西還在   收納於家裡櫃子中
使用一個月  里程300公里   自取價1300  乃新品打55折  
再減100   1200帶走  謝謝~

koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 628
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢
請問MK2.5是否適用.還有材質..謝謝~~

十三 

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 453
mk2.5同規格~ 均為五孔108~
材質為6061鋁合金  我車上換其他尺寸也還是裝幼桑牌  
板上許多車友有裝他的產品   口碑不錯

morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3192
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
請問一千 自取有機會嗎?感謝

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 453
抱歉沒有辦法囉~ 因這東西不是消耗品無法賤賣~ 謝謝~

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 219
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
品項如你所說
1200自取我收
請pm

AJ 

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 453
AJstanley 發表:
品項如你所說
1200自取我收
請pm

目前已有車友預定~謝謝~

AJstanley (AJ)

重機