存檔 | 收藏
點閱數:6,410
[進化改裝研究] Fiesta 1.0T 後保內鐵
無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1105
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟最近剛入手這台好車~~~
但是其實趴到車尾一看整片都是保麗龍有點怕怕的XD
想請問新一代的後保內鐵跟前一代的有沒有通用阿~~~~
有的話麻煩讓我知道一下&PM我哪裡可以處理阿~~小弟在台北三重!

謝謝各位前輩的指導!!

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2582
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

1000保養拍的⋯⋯⋯
問業務是說再保麗龍裡面⋯⋯⋯
寶傑你怎麼看⋯⋯⋯

最新更新---------
問技師說只有保麗龍

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1627
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2582
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

怎麼看上一代 有人原廠裝1900多含工XD
還是說是副廠的?

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1627
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
好像近期很多原廠料都漲價了  像原廠魚眼、下巴等等

前年我買時也沒1.9K那麼貴

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 584
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
最新的1.0T....後保內鐵也偷掉了喔... . .

無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1105
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝大家熱心地回復

新一代的的確是沒有內鐵~~~
我知道前一代的有內鐵可以買跟加裝
但是不確定能不能上這一代的
(修改 : 剛剛有位大大貼的Y拍的連結上有寫可以~~小弟看到了!!)

那想請問一下如果我自己訂回來後該拿去哪邊請師傅幫忙裝呢??
還是可以自己DIY??
如果有北部的師傅可以幫忙也請PM讓我知道阿~~~小弟對這個東西不懂 還是有好師傅幫忙比較好

culing (culing)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的有裝耶...是在原廠加裝的...應該是和上一代一樣的內鐵..
一隻兩千..還要外加工錢..一千多...
拔起來就是一整塊保麗龍...反正就是裝心安的啦~

無頭像
   EddyDu (EddyDu)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3457
其他 
傳說中的高分子聚合物!!!

HI-tw (HI)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2836
臺中市 東 區 來自 台中