存檔 | 收藏
點閱數:3,191
[風之城] 口憐滴鳳凰號...............(已補圖)
無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
有 ...............我有打過119 那邊都可以備詢ㄉ........

我打ㄌ119 他叫我打110 警察來了 叫我自己叫拖車

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-5-28 04:17 PM:
有 ...............我有打過119 那邊都可以備詢ㄉ........

我打ㄌ119 他叫我打110 警察來了 叫我自己叫拖車

你的電話是壞了是吧…

小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3755
新竹縣 竹東鎮 
我表哥在竹北福特廠   要不要幫你說一下阿

鄒董 
無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3583
其他 來自 彰化←→新竹
這個地下道是我每天上下班必經的路線
逢雨必淹...不是新聞了
小亮大大不是也常出現在那一帶嗎??
是不是趕時間忘了它會淹水.....

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4213
來自 新店再上去一點的新竹
沒想到,我下午作夢的夢境.....................竟然是真的,我真的夢道這個畫面...(不過我夢的是自己的車)

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4516
來自 新竹
不用啦! 明天打ㄍ電話去福特就好ㄌ! 應該今天就可以修好了

看看引擎怎樣在說摟

小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3755
新竹縣 竹東鎮 
這樣的話    那就不需要我去說囉       竹東廠的我也有認識的    有啥需要的說一聲  我會幫你門  <橋>一下喔

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4516
來自 新竹
竹東滴 技師長 我有他ㄉ電話 竹北滴大概看到我的車也不會太機車吧......

只要跟他們說黃色的鳳凰號他們大概都會知道我.....

上一次一次請他們全廠喝飲料..........ㄏㄏ

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
好可憐喔~~一定要很多錢吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們