存檔 | 收藏
點閱數:11,943
(858)17吋鋁圈 類HRE P43式樣 美式風格 全新誕生
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

(858)17吋鋁圈 類HRE P43式樣 美式風格 全新誕生

消光黑

銀底鑽石車刀

限量版白色

※ Made in Taiwan 台灣製造.都有ARTC商檢合格 ※

※ 規格:17X7.5J ET40 (FOCUS MK3可切齊) 中心孔63.4專用孔

※ 類HRE P43式樣 美式風格

※ 獨特放射狀式樣.超大視覺感受

※ 已到貨~歡迎車友詢問.可搭配輪胎.另有優惠

[正東車業][中壢市環中東路二段692號][0932534821ㄚ鴻]

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   ph710701

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 消光黑自取價~謝謝!!!

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2314
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
有m2(5孔108)的嗎?
pm一下

weiweichang (wei)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2318
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請pm消光黑 感謝

setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 663
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請pm自取和郵寄費用?
請問7.5j適用225胎嗎(mk2.5)謝謝

黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2623
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM 消光黑自取價~謝謝!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
ph710701 發表:
請PM 消光黑自取價~謝謝!!!

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

無頭像
   852159 (ERIC)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 TAIWAN
請pm消光黑自取價
謝謝!!

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 469
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
請PM珍珠白~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
852159 發表:
請pm消光黑自取價
謝謝!!

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們