存檔 | 收藏
點閱數:19,831
(S860)17吋鋁圈 類BBS CF式樣 三色上市
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
Trevor 發表:
(S860) 類BBS CF式樣 美式風格 消光灰
17X7.5J E ...

你好~
抱歉~這款沒出OPEL ASTRA1.8的規格

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1590
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
ㄚ鴻 發表:

你好~
抱歉~這款沒出OPEL ASTRA1.8的規格 ...

那可惜了,謝謝回應,
再請問一下,
現在店裡頭有哪幾款是有出消光灰for OPEL ASTRA的,
我這邊規格如下
車型資料        輪胎資料        鋁圈資料
廠牌        車型                        輪胎尺寸        SIZE        HOLES  PCD          ET        HUB        BOLT
OPEL        Astra GTC 3D        215/45R17        17X7        5           110          39        65        M12X1.5

謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
Trevor 發表:

那可惜了,謝謝回應,
再請問一下,
現在店裡頭有哪 ...

你好~我幫您詢問看看~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 116
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
請問MK2 17吋 含工資多少coco?

小藍8891 祝福您 一路順心 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
Eri3388 發表:
請問MK2 17吋 含工資多少coco?

已回復到訊息中囉~感謝~

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1489
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
pm17吋消光灰車面

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
sf7777777kimo 發表:
pm17吋消光灰車面

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 186
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
Pm喔

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
主席 發表:
Pm喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們