存檔 | 收藏
點閱數:15,999
[技術資料] SYNC™ MP3顯示繁體中文歌名簡單方法
   小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1798
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
SYNC™ with MyFord Touch MP3 顯示繁體中文歌名簡單方法

我們KUGA所搭配的SYNC™ with MyFord Touch系統是GBK簡體的.所以當我們MP3歌曲名稱是Big5繁體.在SYNC™就會出現亂碼.
只要把MP3轉換成unicode 繁體.在SYNC™上面就能正常顯示歌曲名稱

1.先下載convertz802中文繁簡內碼轉換器

2.打開convertz.exe.在桌面右下角按右鍵/音頻檔案標籤轉換/ID3標籤

4.設定轉換格式

5.完成轉換.就能顯示繁體中文歌名了

6.MP3有的ID3標籤裡面是空白.所以檔案名一樣轉成unicode 繁體.就能全部顯示繁體歌名

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
感謝分享

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1124
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請問國產FIESTA可適用嗎?
英轉中??

鳥朋友

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
謝謝分享

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1185
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
謝謝爺的分享,3Q~~

blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2139
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
筆記筆記

謝~

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1798
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
ssstnn0608 發表:
請問國產FIESTA可適用嗎?
英轉中??
...

FIESTA的SYNC™本身能顯示簡體中文的話.就適用

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1714
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
這是個非常實用的分享

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝大大分享...筆記ing

joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
超實用的

請問介意我轉載到其他論壇嗎??

我有註明出處

這是FSC的光榮

珊爸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們