存檔 | 收藏
點閱數:1,543
[風之城] 風之城車友的疑問!!!AGIP機油封箱膠帶
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
A:謝謝猴爸喔!我剛去換上純的義大利阿吉普了!
晚上要跑台北接女友,看看純的AGIP感覺如何。

對了!猴爸。我朋友接觸到的賣方有提到,AGIP的
紙箱膠帶,是有AGIP的商標耶!可是我跟我朋友的
紙箱卻只是一般透明膠帶而已。我跟我朋友是不同
的油品來源,至於說膠帶有商標的賣方,則是我朋
友無意間接觸到的訊息。

不曉得您們這次團購,紙箱上的膠帶是否有AGIP
商標的呢?

目前我們正在求證這個說法,還請您注意看看呢!

感恩啊~

Q:啊~這個之前就有人問過了~
我再回一下!

我求證過了~當機油原裝進口時,封箱膠帶的確有AGIP的圖案!
但是代理商進來後,會一一拆箱檢查
看看瓶蓋是不是有鎖好~鎖正~有沒有鋁薄封口是不是有封好~(這個問題很常見!)
有沒有瓶身變型,有沒有破掉漏油的~
再把這些瑕疵品挑起來退回去,把好的湊成整箱出售
所以再次封箱後.....膠帶就不一樣了~
如果你拿到的是AGIP的紙箱,你可以仔細看看~
有被拆過的痕跡喔!

P.S:我去付錢的時候.....還幫忙拆了好幾箱..........順便驗貨
      你們看到的紙箱....還是我自己黏的勒

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1591
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
謝謝猴爸親自送油啦~~
在你走後沒多久,傳說中的浪人就來了
辛苦你那麼大一隻,要開那台小發財車~

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 351
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by kevinyao at 2006-5-28 00:
謝謝猴爸親自送油啦~~
在你走後沒多久,傳說中的浪人就來了
辛苦你那麼大一隻,要開那台小發財車~

對呀 猴爸  你應該要改成叫金鋼爸  猴 對你來講太小看你了呀

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
說到這個封條,基本上以我自己用AGIP多年的經驗,和猴爸的說法有點出入
第一個,只會拆到紙箱的部分,而且是抽檢而已,至於機油一一打開檢查鋁箔有沒有漏油,根本是不可能的是,因為只要瓶蓋一打開,原本密封的瓶蓋封鉛就會被移動。
第二個,AGIP在國內有很多仿冒還有封裝油,也就是為什麼AGIP會在自身的箱子上貼上AGIP專屬的貼紙,在除了瓶子內的六腳獸的雷射封鉛(雷射商標其實以國內的技術,不難做),再加上多道手續的房偽標誌跟記號,作為避免消費者去用到假油或是仿冒油。
以上為自己和AGIP業代朋友研究之後的內容,讓大家參考一下

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3974
臺北市 士林區 
Originally posted by adven at 2006-5-28 08:59 AM:
說到這個封條,基本上以我自己用AGIP多年的經驗,和猴爸的說法有點出入
第一個,只會拆到紙箱的部分,而且是抽檢而已,至於機油一一打開檢查鋁箔有沒有漏油,根本是不可能的是,因為只要瓶蓋一打開,原本密封的 ...

這個我聽過~~~~~基本上好像也是這樣!!
不過我好久沒用阿及普了~~怕用到假油

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3601
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-5-27 09:34 PM:
A:謝謝猴爸喔!我剛去換上純的義大利阿吉普了!
晚上要跑台北接女友,看看純的AGIP感覺如何。

對了!猴爸。我朋友接觸到的賣方有提到,AGIP的
紙箱膠帶,是有AGIP的商標耶!可是我跟我朋友的
紙箱卻只是一般透 ...

謝謝猴爸的解說喔^^"

小弟會盡快跟朋友分享這個資訊。不過這也代表著
......水貨的義大利AGIP在膠帶那邊會有商標?

買AGIP真的最好找車友使用過也推薦的賣方會比較
好。我那個朋友本身也是用AGIP有一段時間了,上
次看到奇摩在拼西班牙的價格,結果跟不認識的賣
家買了之後,跑了1000KM,車子就抖動嚴重也很虛
,嚇得我朋友趕緊去找原來固定買油的賣方,換上
了義大利的。

對了!猴爸。

先前文章中的語義,有點偏向您是賣方的語氣。希望
您不要誤會呢!因為我曉得您是義務幫忙車友團購的!
只是小弟用詞有些不當,還請見諒^^"

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5390
來自 黃金北海岸
Originally posted by speedzero at 2006-5-30 11:53:

謝謝猴爸的解說喔^^"

小弟會盡快跟朋友分享這個資訊。不過這也代表著
......水貨的義大利AGIP在膠帶那邊會有商標?

買AGIP真的最好找車友使用過也推薦的賣方會比較
好。我那個朋友本身也是用AGI ...

不會啦~
有問題本來就該問~
我也本來就該幫忙解決的!

不過可以放心~這位大哥也幫其它的車友會服務很久了
不會有假油的問題...有的話早被人追殺了!

我的車用到現在一切正常也很OK~
自己沒先用~我也不敢推....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們