存檔 | 收藏
點閱數:13,632
[風之城] 賀!!風之城母姊會正式成立!請簽到...
無頭像
   林莎莎

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 6159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Originally posted by kunru at 2006-8-8 15:43:

他是誰阿

阿災

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 874
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
好多人的副駕許久都沒有出現過了,
勝至於有的都還沒有看過就沒再出現過了,
使得母姊會冷清了許多.......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-12-9 01:45:
好多人的副駕許久都沒有出現過了,
勝至於有的都還沒有看過就沒再出現過了,
使得母姊會冷清了許多.......

你要檢討了…老婆身為母姐會的一員,還不快出來把場子炒熱!

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4290
來自 新竹市
[quote]Originally posted by 東方浪人 at 2006-12-8 11:46 PM:

那不是我老公PO的啦,是我不小心冒用到他的帳號PO的.

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by little.sunshine at 2006-12-9 19:
[quote]Originally posted by 東方浪人 at 2006-12-8 11:46 PM:

那不是我老公PO的啦,是我不小心冒用到他的帳號PO的.

那妳更慘…身為母姐會的一員…竟然盜用帳號…
那妳就負責把母姐會場子炒熱吧

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4290
來自 新竹市
Originally posted by 東方浪人 at 2006-12-9 05:42 PM:

那妳更慘…身為母姐會的一員…竟然盜用帳號…
那妳就負責把母姐會場子炒熱吧

-------------------------------------------------------------------------
唉呦...我也很想ㄚ,但是光靠我一個人是不夠的阿,
最近出現的女生都好少喔,真不知道該怎麼把場子炒熱.

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 874
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by little.sunshine at 2006-12-9 08 PM:

-------------------------------------------------------------------------
唉呦...我也很想ㄚ,但是光靠我一個人是不夠的阿,
最近出現的女生都好少喔,真不知道該怎麼把場子炒熱.

剁掉一些男的就有很多女的了~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5941
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-12-11 12:44 PM:

剁掉一些男的就有很多女的了~

你要先ㄇ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們