存檔 | 收藏
點閱數:138,907
[美麗華幫] 美麗華幫寫真區--更新日期 6/8
arno06081411[寶豬爸] 謝一品[一品一品] 小色色[小色] gn00644432[許小成] 摳鼻屎[Kobe]
標題相交來「羊肉爐+溪湖糖廠」
日期2014 / 03 / 30
集合時間11 : 00
地區彰化縣
聚會地址直接前往羊肉爐集合 (彰化縣溪湖鎮長青街19號,電話: 04-8814619)
聚會描述[羊]  [糖]  [冰]
參加人數5
倒數天數活動結束
   sam1204 發表於 2006-5-28 03:09 AM 
寫真區為本幫幫員活動及日常生活旅遊照的公佈區煩請注意不要貼有關於暴力血腥噁心恐怖及情色類....如果是自己的裸照不在限制範圍.....要自己唷....否則摩天輪等你
歡迎大家多多貼上照片讓大家分享唷

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 227
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
起來繼續飄~~

偶素柴~~~~安一估

annyting

版主
文章 1575
用戶失蹤天數 4659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

[size=-1]有那麼痛苦嗎?哈
[size=-1]看你還蠻享受的樣子
[size=-1]就是你啦!還怕算創唷~~~呵呵
[size=-1]好吃唷,瞧你開心的哩
[size=-1]就是那一塊,還懷疑啊
[size=-1]送入泂房…可惜表情我這沒有
[size=-1]這塊是誰的哩…都看不出原貌了,本來是塊薄餅........

[size=-1]還是阿猛啊…看來你愛上這種薄餅了…
[size=-1]還想把粉斗掉哩
[size=-1]辣到頭髮都立起來了…
[size=-1]這塊又是誰的哩~~~~嘿嘿…算數支,還是要吃的啦~~~~

[size=-1]這個表情演的不好…明明就想吃
[size=-1]勝力的微笑
[size=-1]吃吧吃吧
[size=-1]手要舔乾淨
[size=-1]想拿衛生紙擦啊
[size=-1]最後一片落入誰家哩~~~~~馬沙的傑作
[size=-1]志敏兄~~~面不改色
[size=-1]別在撐了…

以上~~~沒人敢和美麗華幫吃飯了…不然大家一定要吃乾淨,否則遊戲賜候

wei1125 (阿威)

Sentra 1.6
文章 2266
用戶失蹤天數 5266
來自 上海灘
...

看到這些畫面,心又怦怦跳了~~

昨天阿猛兩次、馬沙一次~

數隻的時候剛好坐在我兩側。

不知道我是好運還是帶賽  

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲

相似度99%

白雲到處飛 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1831
Originally posted by wei1125 at 2006-6-1 19:57:

看到這些畫面,心又怦怦跳了~~

昨天阿猛兩次、馬沙一次~

數隻的時候剛好坐在我兩側。

不知道我是好運還是帶賽  

應該是好運吧

因為你帶肉粽給我吃ㄟ

annyting

版主
文章 1575
用戶失蹤天數 4659

Originally posted by 白雲飛 at 2006/03/22 20:

相似度99%

好像ㄟ~~~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1831
Originally posted by annyting at 2006-6-1 20:08:

好像ㄟ~~~~

他叫做    永沢君

wei1125 (阿威)

Sentra 1.6
文章 2266
用戶失蹤天數 5266
來自 上海灘
Originally posted by annyting at 2006-6-1 20:08:

好像ㄟ~~~~

阿猛特地去歇朵, 結果......

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1882
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
Originally posted by 白雲飛 at 2006-6-1 20:

相似度99%

呵呵呵~
有像喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們