存檔 | 收藏
點閱數:6,078
[進化改裝研究] 請推薦鋁圈
無頭像
   kim0919576420 (KIM)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1814
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
最近想要換鋁圈(16吋),預算大概1萬5左右(不知道會不會太少)
想請有經驗的車友推薦1.鋁圈,黑色
                                2.大台北區的店家
                                                                          謝謝

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1632
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
這個價位大概可以挑DG or Data的吧

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
白天看到一台白WISH 配 白BUDDY 很好看
我想說我白小肥也是白的就合成一下了
順便用改圖降車身
圖為16吋比例
BUDDY CLUB  我覺得很好看  一顆3600  4顆不超過15張

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1055
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠類ST

銀框連胎皮16吋的...

公里數9000 有考慮嗎??

無頭像
   min命 (min)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有圖嗎? 重量大概多少呢?

無頭像
   kim0919576420 (KIM)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1814
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
有人可以推薦好的店家嗎???大台北地區,多謝

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3055
新竹市 來自 新竹市
可以考慮中壢的小李輪胎哦,之前我是去竹北小李換的

雅泛迪,幾號的忘了。

弄到好不用 7 張,要留原廠框給他就是了。

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1875
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
ddd15bbb 發表:
可以考慮中壢的小李輪胎哦,之前我是去竹北小李換 ...

此框能直上國產肥嗎?還是需要軸套?

原廠16*6.5J吧  換成16*7J 原廠馬牌可以沿用嗎?

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3256
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我是用BUDDY 16吋7J
沿用原廠195 50 16 CPC2
OK的

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3055
新竹市 來自 新竹市
直上不需要轉接軸承哦,我的就是國產肥。

沿用原廠馬牌輪胎哦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們