存檔 | 收藏
點閱數:6,858
[DIY發表] DIY 9W後保險桿LED警示燈
無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 850
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
託朋友幫忙買的,可以和夜間行車燈、煞車燈和方向燈連動

安裝步驟
1.先拆尾燈
從後行李箱把下面的小片方形飾板拿掉就會看見碟型固定夾,用手逆時針用力轉就可以拿下來了

接著把上方的碟型固定夾也拿下來

之後稍微用力往外拉把尾燈拔下來,並拔下電源插頭

2.用鐵絲從保桿縫隙將鐵絲拉到保桿下面

3.用拉到保桿下的鐵絲用膠帶綁住附贈的線組,然後由底部拉上來尾燈處

4.用一字起子將原車的反光板拆下來,然後用附贈的鑽頭挖洞,將led警示燈的線組穿過去拉到保線桿的下方

5.將led的線組與一開始用鐵絲拉到底部的線組,按顏色對應接上,再用膠布纏繞

6.將拉到尾燈的線組用螃蟹夾取電,紅色線接夜間行車燈正極(藍色線)、黃色線接煞車燈正極(黃色線)、白色線接方向燈正極(綠色線)、黑色線街尾燈上任一條黑色線

7.最後裝回尾燈,完成~
開啟夜間行車燈時

開啟方向燈時中間會閃爍、踩煞車時中間會亮

exelly22 (vodevil)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2493
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taichung
4D通用嗎!?
麻煩PM個價格參考,
謝謝!!

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 455
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK2通用嗎?
我也麻煩PM價格!3Q!

無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1296
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
好漂亮的燈
麻煩PM價格,有4D款嗎?

無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1757
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
acerr 發表:
託朋友幫忙買的,可以和夜間行車燈、煞車燈和方向 ...

請問停路邊鎖車後,別的車的大燈會使他像原廠的ㄧ樣反光嗎?
會的話才安全

洋蔥不辣

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也買了類似的,還在想如何裝,剛好參考你的

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 850
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
n8931727 發表:

請問停路邊鎖車後,別的車的大燈會使他像原廠的 ...

這個沒注意過,不過應該沒原廠反光片反光這麼亮

北海道

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩pm 這團統計到什麼時後

arvin1603 (arvin)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
請pm.   3q

Hellier

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 289
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這我有興趣
請問大大購買多錢摳摳阿
我在掏寶有看到
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們