存檔 | 收藏
點閱數:19,267
[新品物流區] focus mk3防水蜂巢橡膠踏墊 特價優惠 熱賣中 紅色款已到貨
   wei0707 (阿韋)

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3015
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
FOCUS MK3 防水蜂巢乳膠踏墊

歐美國家已盛行一段時間超有質感的橡膠踏墊,此踏墊厚度約0.8~1cm,重量約6kg,材質非常棒,裝上完全服貼,不會發生踏墊久了隆起或踩破的情況.

正副駕駛座均有卡扣,避免踏墊移動造成駕駛的危險!

清洗方便容易,使用水柱沖洗,再拿布擦拭乾淨即可裝上,不必晾在太陽下等他乾,此材質不容易附著髒汙,如紅邊部分踩髒,只要用部擦掉即可去除!

橡膠踏墊已在歐美流行一段時間,歐洲較高單價車種品牌原廠就附橡膠材質踏墊,不只安全兼具美觀及清潔的方便性!

適用車型 : focus MK3

適用mk3 藍色 售價1600含運費&貨到付款

適用mk3 紅色 售價1600含運費&貨到付款

FOCUS MK2 紅/藍色踏墊
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=417677&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D312#pid9170927
FIESTA 紅/藍色踏墊
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=417628&page=1&extra=#pid9170389

KUGA 紅/藍色踏墊
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=413850

如欲購買請pm
踏墊款式/顏色:
收件人大名:
收件人地址:
聯絡電話:
付款方式(貨到付款/匯款):
匯款帳號
台新銀行 812   帳號20841000156662
匯款完成請留您匯款帳號末5碼謝謝!
寄間隔天可到貨謝謝!

如有疑問請LINE : wei740707
或撥0922011696阿韋

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2037
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
你好~有MK2.5的嗎?請PM

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3015
moc90242 發表:
你好~有MK2.5的嗎?請PM

請問是這款嗎?

無頭像
   a49677061 (大頭)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1602
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問可單買後座嗎?

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3015
a49677061 發表:
請問可單買後座嗎?

抱歉是一整套的不單賣

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2037
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

你好~事的!煩請PM含運價格~感恩

s860446302 (DreamBuilder)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2250
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
請問有 mk2 的嗎  ??pm一下價位@@

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2210
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問這背後有魔鬼氈嗎?

無頭像
   Lancelots_Chou (Lancelots)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
你好請問有自取嗎?

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3015
charlieguu 發表:
請問這背後有魔鬼氈嗎?

背面為橡膠材質,無魔鬼沾,非常服貼,使用久了不會有隆起情況,駕駛座有固定扣.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們