存檔 | 收藏
點閱數:56,856
<新視覺>MK3 FOCUS前下定風翼+定風翼側裙~
   wu538925

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
在拍賣上有賣家好像有圖可以參考參考!!~哈哈~~
希望謙大早日研發出來!!~

teddomain (小三)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 807
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請PM
Mk3 ABS 前定風翼
雙色價格...
可安裝地點
感謝...

無頭像
   solong (solong)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
謙大mk2.5前下定風翼現在有嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈~~那款太簡單了~不太優~~哈哈~~

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2211
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問謙大

您的避震器是用套裝哪一牌子?

或是換短彈簧而已^^ ?

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3401
其他 
請問有MK2.5ST用的前定風翼嗎?謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前沒有舊款的喔~~不好意思~~

我目前車上的避震器是border~~忠立興業的~~

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3078
桃園縣 中壢市 來自 台灣
謙大可否pm9w原場abs定風翼
樣式是第一張圖嗎?

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1843
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
請謙大PM MK3 8W安裝價錢與安裝地點,多謝。
1.非原廠前下ABS烤漆件定風翼,單色[法拉利紅]
2.原廠側裙ABS烤漆件定風翼,單色[法拉利紅]...[兩者合購有優惠價格嗎?]
3.安裝地點高雄有嗎?
4.另外有黑車與紅色定風翼實裝照嗎?5.前下巴照片如下....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們