存檔 | 收藏
點閱數:56,940
<新視覺>MK3 FOCUS前下定風翼+定風翼側裙~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
charlieguu 發表:
有機會能補一下底下鎖附的照片嗎?
鎖點是要另外 ...

可以~~改天補上~~直接用自攻鎖上即可~~~

lockincool (典典)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問 MK2.5 可裝側群的定風翼嗎 ?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
lockincool 發表:
請問 MK2.5 可裝側群的定風翼嗎 ?

可以的~~沒問題喔~~

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 60
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
阿謙 發表:
MK3 FOCUS 原廠樣式定風翼~打版完成~準備開模~
...

大大,定風翼的固定可否不要用自攻螺絲,改用鑽孔後,再鎖上對鎖螺絲呢?
因為如果以後不用的話,原廠的包,鑽的孔就可以找橡皮塞塞著就好,比較不會那麼醜。

bibalun (Didulun)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2012
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
大寮有得裝嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
eric_ho 發表:

大大,定風翼的固定可否不要用自攻螺絲,改用鑽孔後 ...

也是可以~~只是施工會比較久~~用自攻鎖以後也是可以像你說的用塞的阿~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
bibalun 發表:
大寮有得裝嗎

你好~~大寮也可以安裝喔~~
感謝~~

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 60
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
阿謙 發表:

也是可以~~只是施工會比較久~~用自攻鎖以後也是 ...

自攻螺絲擔心用久了,易鬆脫。

請大大PM價錢與安裝地點,多謝。
1.前下定風翼,雙色(亮黑底,紅色勾邊)
2.側裙定風翼,同上雙色。
3.我希望安裝採用打孔上對鎖螺絲。
4.我住新北,每天也往台北跑,所以希望安裝地點能在新北市或台北市。
5.如何下訂及可前往安裝時間。

以上,感謝回覆。

無頭像
   ye09577 (阿火)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1766
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問前下+側裙(碳纖維 )...多少,南部有安裝點嗎(st)用的,沒開發後下嗎,這樣完整度才一拜....pm

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
以上已PM~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們