存檔 | 收藏
點閱數:56,942
<新視覺>MK3 FOCUS前下定風翼+定風翼側裙~
無頭像
   AES123456

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2912
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
安裝是用黏or 鑽孔???

qoo200357 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 201
點數 8   戰績 0   改裝 23   故障 0
其他 來自 彰化-台中
前下碳纖維定風翼 出爐了嗎?   

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2235
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
阿謙你的mk3 A款前下巴跟側群可以用嗎??
我也很好奇它是怎用的?? 黏的?鑽的?

StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2040
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
有MK2 的嗎?

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2181
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
MK3 ST 前下與側裙有興趣,
但也想知道是用鎖的嗎? 前下會不會影響護板拆裝?

無頭像
   s8081456 (阿緯)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1942
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問mk2.5的前定風翼有了嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前正在趕製中~~有些角度要修改一下~~預計下星期可以出貨~~

下巴跟側裙直接鎖上即可~~不用黏貼~~不會影響前下護板拆裝~~

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2181
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
再請教, 側裙從圖片看, 好像不是從下面整片延伸出來,
這樣固定還OK?  會不會不小心踩到就脫落了?

另外~ 可以開始預訂了?

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3169
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
2.0 碳纖維件 側裙定風翼 7w 想裝 請問何時有時間安排安裝呢

強哥 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
因為用鎖的~~所以正常安裝下都沒問題~~
目前側裙加前下巴這星期會有實品~
沒意外下周末就可以開始正常交貨了~~
有興趣的可以先預訂~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們