存檔 | 收藏
點閱數:38,466
[DIY發表] OSRAM 日行燈+霧燈+方向輔助燈完美整合08後直上(06稍修改適用)
   William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 884
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問2008年FOCUS能裝嗎?請PM價格及安裝地點!謝謝!

Lucky Black Cat 
無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 108
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
08年(07.5 CC)可直上嗎?請PM價格,地點,謝謝大大!

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 356
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
ECE已認證 OEM款
總材料成本NT$2xx
5000k實測最大亮度5600cd  4000k實測最大亮度4800cd 耗電9.1W

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
pm,謝謝

無頭像
   nk61007

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
06年 FOCUS 紐柏林4D 1.8  可裝嗎?  請PM完工價 地點謝謝

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 356
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 

5000k 低價LED量產品光型 最大亮度6600cd  側邊35度   亮度2000cd (ECE 要求320cd以上)  整體亮度約ECE法規底限的2.4倍以上
Osram的買家  測測亮度吧  開近燈後再開霧燈  正前方有感嗎

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 24
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
可以pm 價格嗎? 回去研究我的可不可以裝~

謝謝

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 450
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
麻煩請大大PM一下.
謝謝喔

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 450
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
麻煩請大大pm一下DIY價格.
以及能否請大大協助DIY指導指導
小弟願奉上束脩....謝謝

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 87
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
請PM價錢與完工價!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們