存檔 | 收藏
點閱數:38,467
[DIY發表] OSRAM 日行燈+霧燈+方向輔助燈完美整合08後直上(06稍修改適用)
無頭像
   jeng-me (小義)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1717
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請PM價格,謝謝大大!

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
以上回復摟~~

不好意思,最近家裡多個成員,比較忙~~

還請大家見諒~~

無頭像
   novitec0314 (小黃蜂)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1695
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台灣
想請問大哥,轉向魚眼大頭燈去哪裡安裝可pm嗎。?

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
小黃蜂

這部分安裝看到其他車友裝過非常複雜!!

我不知道有什麼廠商會協助安裝耶!!

沒幫上忙~~

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1988
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請PM價格 安裝地點 MK2.5 三角霧燈款

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 537
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請PM DIY價及完工價與台中安裝地點。謝謝!
謝謝!

無頭像
   oceans913620 (Leon)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1016
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園縣 龜山鄉<=>高雄市 ...
請pm價錢

aikodai (戴一粒)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2502
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
可以PM嗎??   04年mk2  四門   

不要撞我呀~ 
   lichi001 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 67