存檔 | 收藏
點閱數:1,812
[DIY發表] 請問關於薰黑天使燈
   Liaotzuhung (9527)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
發表於 2014-3-5 10:02 PM 
請問各位大大們:
1.關於二代天使燈是不是沒有小燈啊?
2.請問有裝的大大們,天使燈做動方式~是不是開門就會亮了?

嗶波波~嗶波波~ 
   xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1812
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2014-3-5 10:15 PM 
他是發動後.開車門她那條都會亮

Liaotzuhung (9527)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
發表於 2014-3-6 07:54 AM 
xyz640705 發表:
他是發動後.開車門她那條都會亮 ...

哈哈~我也是,而且超亮!

所以他這款就是沒有小燈嚕?

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2321
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2014-3-6 08:07 AM 
Liaotzuhung 發表:

哈哈~我也是,而且超亮!

所以他這款就是沒有 ...

天使燈的導光板就是連接小燈的線路!!

鈔票的數量決定車的力量 
   Liaotzuhung (9527)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
發表於 2014-3-6 10:14 AM 
戰龍 發表:

天使燈的導光板就是連接小燈的線路!! ...

原來如此!所以天使的導光板就等於是小燈嚕?!

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2321
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2014-3-6 10:21 AM 
Liaotzuhung 發表:

原來如此!所以天使的導光板就等於是小燈嚕?! ...

是的

Liaotzuhung (9527)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
發表於 2014-3-6 10:37 AM 
戰龍 發表:

是的

謝謝大大解決了我心中小小疑惑!感恩~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們