存檔 | 收藏
點閱數:5,994
要改空套 注意這爛店家~~
無頭像
   aj74123 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 409
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
上面的某某某不是我要嗆你
他是塞多少錢給你??
哇哈哈哈~~
這種店家就是出了名爛~~你就少拿他錢少幫他說好話吧!!
不然只會被人笑而已~~

baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1074
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
主席 發表:
如果要特別講過 老闆才會認真做
連你都說 老闆是 ...

+1

做生意這樣做得到好生意?
老主顧不離開再加上陌生客源不斷才有好生意吧???

哪個生意人不希望自己的業績長紅滿滿,甚至長長久久?
那個老主顧不是從陌生客變成老主顧?

既然做生意就不要大小眼~細水長流

mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我就只說出我遇到的案例就好,我不批評也不褒獎

1.約好時間安裝東西都拖很久也不主動
(我去這家經常遇到,訂金付了,早上預約說下午過去,到了之後店面關掉了,電話打也不接)

2.烤漆還沒好臨時不能用
(店家對我的說法是,他那邊的烤漆廠濕氣太重,烤漆不容易乾,要我再多等幾天,不然就是拿到東西後發現有氣泡)

溺水的魚

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
原來現在做生意的已經做到,

需要透過第三方的特別關係打通電話,

支會幫忙特別照顧一下,

才會把事做好~

這真的要好好筆記一下~

沒關係就要找關係,

有關係後就沒關係。

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 220
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
唉~現在改車都要這麼痛苦嗎.........

要花錢還要先透過關係才能有好服務?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
這什麼鬼 還要先透過關係...

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
爛就給他倒

jacial1006

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3113
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0