存檔 | 收藏
點閱數:1,609
[進化改裝研究] 行李箱飾條
   gearbox (gearbox)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2110
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
請問各位MONDEO MK3 的車友:
RS的後行李箱飾條可直上METROSTAR的行李箱嗎?
因為要烤成同色,如果可以的話想要殺一組回來!感謝囉!

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
不行....
gearbox 發表:
RS的後行李箱飾條可 ...

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2793
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
不能
外型不一樣

鍍鉻飾條可以用包膜處理
不然需要先去除鍍鉻才能烤漆
就是用砂輪機不停的打磨嚕
所以還是有看過飾條烤漆的

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2110
殘念ㄋㄟ!
想說一樣的話省一道去鍍鉻的程序,又可流用行李箱外開關!
還是乖乖的拿去給工廠退電鍍好了!謝謝囉!
liu6726910 發表:
不能
外型不一樣

鍍鉻飾條可以用包膜處理
不然 ...

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 28
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
gearbox 發表:
RS的後行李箱飾條可 ...

please refer to this link, thanks

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=716921

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2110
感謝大大分享!只是我手沒那麼巧,所以....還是要給人家賺!
s5590 發表:

please refer to this link, thanks

http://w ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們