存檔 | 收藏
點閱數:6,925
[外觀] 對岸改 大燈自動開啟功能
無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 446
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我跟賣家連絡了~如果三組到台灣免運費 ~如果有興趣請pm我 , 但如果想買請想清楚~我只負責代購~如果有品質問題本人不負責任~!!

lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 492
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
想請問

增值寶 與V盛 的自動大燈
是否可以常時關閉  該功能
要用的時候 才開啟

安裝 V盛後 發現  夜晚上車開啟電門後 自動大燈就自行啟動
然後發動引擎後 大燈關閉又開啟
這部分讓我有些隱憂

還有 停車關閉引擎後
要離開車上,因為偵測自動大燈還亮著
所以偵測未關燈的聲音會一直警告

其實我只想要解鎖亮燈 這個功能 自不自動其次

無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 446
新北市 淡水區 
我有問這個問題賣家說:電門開起過九秒後才會起動功能參考一下對話:

lanbobor:(11
裝好後是不是如果再暗的地方
lanbobor:(11
電門打開情況下(未發動)燈就會亮起
lanbobor:(11:43)
還是車子發動才會亮
梦里开花009:(11
电门开启后。等9秒自动功能启动

無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 446
新北市 淡水區 
剛看賣家的評價有一個人說:

用过之后才来评价的。老公说安装很方便,我使用起来也很方便,现在变成自动灯了,提升了一个档次。材质倒是很一般,希望耐用。
2013年11月13日 09 颜色分类:老福 经典福克斯 五功能 有用 (0)
[追加评论]2013年10月31日买的,11月10日装上使用,2014年1月28日在长途旅行途中冒烟把线路烧了,当时在高速上,很凶险!幸亏老公懂修车,闻到异味后就开始警惕,看见车内冒烟立即就怀疑恐是增值宝的线路烧了,一查看果然如此。看来车子改装还是要谨慎!
确认收货后 99 天追加

[掌柜回复] 首先我们产品是有一年保修的,你的还在保修范围内。有问题请联系我们处理。如果是产品质量问题造成的,我们一年保换。

关于你说的烧电路。一共有两种情况造成。一种是非法改灯。一种是电线短路。因为增值宝有电流过大保护设置,所以在电流过大时会自动烧毁保险,防止自燃,你的模块自动功能现在还可以正常使用,你可以装车试一下,只是雾灯无法使用。

1、非法改灯是指你的示宽灯改的功率比原车的灯泡功率大,因为模块过的电流是根据原车灯泡设计的,如果功率比原车功率大,那电流就会加大,这样就会造成模块损坏。在此提醒各车友,为了安全用车,不建议把原车灯泡功率加大。因为原车线路本身设计的就是为原车灯泡来用的。加大功率会造成原车线缆发热。长期使用,不利安全。

2、电线短路造成的。这个范围太大了,可能是行驶过程中灯泡线路有打铁现象,或者哪里接触不良造成的。要避免这种情况建议车友改装车子时尽量不要选择有损安装的方式,尽量不要破线,否则容易出现这种情况

因為有安全的顧慮~還是怕怕的所以代購取消先 ,不想為了一個一仟元的東西把整台車都燒了~!!!!

lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 492
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
參考一下
沒有實際物品 這是taobao擷取的照片

無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 446
新北市 淡水區 
反正二家都罵來罵去~各自說各自的話...哈哈哈~一個說繼電器才用3a~一個說線亂接

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 565
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
看不懂啊 哈哈哈  只知道一個比正面  一個比反面

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1522
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我2011年買車就請業務幫我安裝副廠的了,因為我覺得台灣人開燈的習慣太差自己也要小心~

我的版本在感應器上有個開關可以切掉,否則當車床族就...

無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 446
新北市 淡水區 
看起來像是丫勇的板本~找了一下裝到好1500元好像也差沒有多少~還保固一年,請教一下樓上大大~功能使用起來都很正常嗎

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1522
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
lanbobor 發表:
看起來像是丫勇的板本~找了一下裝到好1500元好像 ...

我嗎?我並不清楚那是什麼版本,台中上立業務拿到他們精品中心裝的
用起來並不正常,因為它會干擾到我的大燈開關模組,如果我用手動開到"大燈"的位置的話,車子會無法熄火...這是真的!鑰匙拔下來後車子還在發動~業務是表示可以拆掉退費給我,但我覺得這功能很重要而且應該沒太大影響所以保留下來了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們