存檔 | 收藏
點閱數:21,194
●國產FIESTA 適用16吋鋁圈●
   Ansonson (Anson)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
所以貴店小肥可用的只有這個版上的囉?

Ansonson (Anson)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1748
新竹市 來自 新竹
那請PM圖一圖五圖七
感恩

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 612
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   Melvin

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2246
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM圖七 消光灰 THX

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 612
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

無頭像
   csu0926

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
請PM圖6 的價格^^

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 612
csu0926 發表:
請PM圖6 的價格^^

已回復到訊息中囉~~

無頭像
   A3507263

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2985
新北市 樹林區 
麻煩圖1.3.4pm謝謝
請問新車一落地fiesta1.0t的框回收價多少

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 612
A3507263 發表:
麻煩圖1.3.4pm謝謝
請問新車一落地fiesta1.0t的 ...

已回復到訊息中囉~~

無頭像
   渾身是勁

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2156
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
大大!!   圖四(102)類HRE P40式樣 消光黑.高亮銀※
16X7J ET:40  一顆:7.2KG    我的是16吋5孔108 可用嗎 價格是多少呢?  請PM 感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們