存檔 | 收藏
點閱數:21,111
●國產FIESTA 適用16吋鋁圈●
無頭像
   skiptomylou38 (Hotsacue)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
圖二&圖三消光黑煩請報價,謝謝。

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   dandan0329

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2439
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
可以PM一下

圖2.圖3.圖7

感謝^^

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
dandan0329 發表:
可以PM一下

圖2.圖3.圖7

感謝^^

已回復到訊息中囉~ 感恩~

無頭像
   a18896

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
圖 一三五 請PM 感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
a18896 發表:
圖 一三五 請PM 感謝

KingOfJoker

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
嗨老闆,我是小肥1.0
請問這幾款都是用於小肥原本的胎嗎?
麻煩PM給我圖1~5的完工價,謝謝~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
KingOfJoker 發表:
嗨老闆,我是小肥1.0
請問這幾款都是用於小肥原本 ...

Ansonson (Anson)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1725
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問還有其他樣式可參考嗎?
13國產小肥
想看白色、高亮銀、消光灰色系的

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
Ansonson 發表:
請問還有其他樣式可參考嗎?
13國產小肥
想看白色 ...

你好:
其他樣式可能就要去網路上面看了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們