存檔 | 收藏
點閱數:6,628
●15吋國產鋁圈● 國產小肥適用框
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

●15吋國產鋁圈● 國產小肥適用框

※圖一(445)類ACE CONVEX式樣 消光黑車刀.消光灰車刀.高亮銀※
15X6.5J ET:40  一顆:6KG  

※圖二(G25)類RAYS式樣 消光黑.高亮銀※
15X6.5J ET:38  一顆:5.8KG  

※圖三(120)類WEDS MAGISS式樣 黑底車面.高亮銀※
15X6.5J ET:40  一顆:6.4KG  

※圖四(852)類GTR R35式樣 消光黑.高亮銀※
15X6.5J ET:40  一顆:7KG  

※圖五(858)類HRE P43式樣 消光黑.高亮銀.珍珠白※
15X6.5J ET:40  一顆:6KG  

※圖六(RS63)類RAYS TE37SL式樣 消光黑※
15X6.5J ET:38  一顆:5.8KG  

※圖七(013)類OZ式樣 鈦銀色※
15X6.5J ET:40  一顆:6.5KG  

※圖八(034)類SPOON式樣 消光黑※
15X6.5J ET:40  一顆:6.2KG  

※圖九(102)類HRE P40式樣 消光黑.高亮銀※

※圖十(133)類BBS CS式樣 消光灰車刀※

※ 以上鋁圈都有現貨.歡迎來店參觀

※ 100%台灣製造.都有ARTC商檢合格!

※ 4X100 國產小肥適用框

[正東車業][桃園縣中壢市中正路1054號][0932534821ㄚ鴻]

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2502
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有安裝後的照片可參考嗎?!謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
鯊猴仔 發表:
有安裝後的照片可參考嗎?!謝謝

你好:
不好意思~目前沒有實車裝喔~

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 631
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問圖三與圖四樣式請PM

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
spplk 發表:
請問圖三與圖四樣式請PM

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

無頭像
   hihi1206

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 63
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問2014 fiesta1.5鋁圈孔徑為多少
如胎皮採原場185 55r15需用多少j
並請pm價格及鋁圈型式

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
hihi1206 發表:
請問2014 fiesta1.5鋁圈孔徑為多少
如胎皮採原場 ...

無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2187
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問進口版的fiesta1.4可裝嗎?
圖一圖三的圈要多少錢?
現在還有比較新的款式嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
FANTASYX 發表:
請問進口版的fiesta1.4可裝嗎?
圖一圖三的圈要多 ...

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
※圖九(102)類HRE P40式樣 消光黑.高亮銀※
Golf 5 可以裝嗎?
含胎PL672 4條裝到好多少錢?
請pm謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們