存檔 | 收藏
點閱數:10,347
[新品物流區] 柴莽 MK4 TDCI 163 PS噴油嘴清洗測試
無頭像
   jgfzx

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
抱歉能否 PM價格給小弟一下。謝謝

無頭像
   kola88

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 371
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問清洗價格整套是多少MK4 TDCI 140P

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1815
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
已回覆囉!

無頭像
   cu2450 (晟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2837
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
小弟的mk4 tdci 163P,準備做90000公里的大保養,其中...我想做噴油嘴清潔、清積碳、dpf清潔、變速箱油更換、換機油...等等的保養,請問有做這些服務嗎?店家地址?相關費用?請pm,謝謝!!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1815
新竹市 來自 新竹市
已回覆囉!

無頭像
   andy6989 (andy6989)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1915
點數 6   戰績 0   改裝 1   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
麻煩pm
廠商地點/工時/價格
謝謝
柴莽 MK4 TDCI 140P

2010 MONEDO TDCI 改MK4.5 
無頭像
   山下

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2632
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴莽 MK4 TDCI 140p 16萬公里  清洗項目及價格~請pm

evannaomi

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
柴蟒 140p 麻煩pm價格及清潔項目及施工地點  謝謝^^

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1815
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉!

無頭像
   yccc11111

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1294
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0