存檔 | 收藏
點閱數:10,344
[新品物流區] 柴莽 MK4 TDCI 163 PS噴油嘴清洗測試
無頭像
   kz_lee

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2543
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
柴莽 MK4 TDCI 163  清洗項目及價格~請pm

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1815
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
kz_lee 發表:
柴莽 MK4 TDCI 163  清洗項目及價格~請pm ...

已回覆

無頭像
   tsung01 (小猴子)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1444
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1815
新竹市 來自 新竹市
tsung01 發表:
柴莽 MK4 TDCI 163  清洗項目及價格~請pm ...

已回覆

無頭像
   asperen (asperen)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1955
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
MONDEO MK4 163P 麻煩報項目及價格 謝謝

建議幾萬清洗一次呢?  

謝謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1815
新竹市 來自 新竹市
asperen 發表:
MONDEO MK4 163P 麻煩報項目及價格 謝謝

建議幾 ...

已回覆

shephardlu (撲哈哈)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1815
新竹市 來自 新竹市
shephardlu 發表:

已回覆

無頭像
   cu2450 (晟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2837
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我是 mk4 tdci 163p, 請pm, 謝謝。

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1815
新竹市 來自 新竹市
cu2450 發表:
我是 mk4 tdci 163p, 請pm, 謝謝。

已回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們