存檔 | 收藏
點閱數:75,795
(EK3)17吋鋁圈 類ENKEI SC37式樣 7.7KG輕量化
   hyde0617 (高小高)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2694
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請Pm 17寸鐵灰的價格
以及這跟sc37是一樣的嗎?

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 414
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3W 17"消光鐵灰請報完工價.
另外可以順便推薦輪胎嗎?

nkcafla0911 (月)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 32
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請PM   MK3  17吋四輪完工價  限量版消光黑車刀

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 692
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
可煩請pm嗎?謝謝!!

夏之秋 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 640
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
sixers76 發表:
3W 17"消光鐵灰請報完工價.
另外可以順便推 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   roygogogo (阿賢)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,消光鐵灰請PM

無頭像
   aaron50.tw (大Q)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問是108孔徑嗎?麻煩17吋限量銷光黑車刀...3Q

tribebee (漂流大木瓜)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2675
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
請PM   消光嘿  17 / 18函胎 完工架

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 640
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
roygogogo 發表:
您好,消光鐵灰請PM

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1605
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
ㄚ鴻 發表:

請老闆PM 17"高亮銀,感恩
對不起還沒有去細查原廠尺寸,
所以請問一下MK3 17"原廠框換這個是直上嗎? 還是需特 別訂製的軸套? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們