存檔 | 收藏
點閱數:84,672
<新視覺>更新~類MK3 ST鋁圈~17吋+18吋~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2049
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM嚕~~感謝~~

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2072
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問18吋有高亮銀的嗎~?  安裝地點在哪兒~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 43
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
這組框能上大四嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2049
有18吋高亮銀的~~不過要訂~~大約一個星期~~
安裝地點主要在新竹~~其他地方可以幫你介紹~~
有需要再跟我說~~感謝~~

17吋的話原則上一般大四都可以安裝喔~~

豹綠淵 (豹綠淵)

版主
文章 19
用戶失蹤天數 2636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
謙大,請問18吋鈦灰有貨嗎?

^^ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2049
豹綠淵 發表:
謙大,請問18吋鈦灰有貨嗎?

你好~~18吋的都要預訂耶~~大約一個星期~~

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2072
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 請問換18吋的話  如之後要換卡鉗.輪框需要往外墊嗎? 感謝您

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 932
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
請PM17吋鈦灰色的完工價
另外台中有安裝地點嘛?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2049
focus789987 發表:
請PM17吋鈦灰色的完工價
另外台中有安裝地點嘛? ...

你好~~台中的話有~有需要電話連絡~~
0938-855857~~阿謙~~

jason0628 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 965
點數 19   戰績 0   改裝 4   故障 0
新北市 中和區 
請問阿謙大,18吋這顆圈的顏色跟ST原廠圈是一樣灰色的嗎?謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們