存檔 | 收藏
點閱數:24,910
[愛車秀場] Fiesta 1.0首發開箱Part 2 圖還是多多...
無頭像
   byronli2002 (金將才)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
請問蘇大是在蘆洲長榮路換輪胎框嗎?這間定位好嗎?
FSC車友鍍膜真的只要1500??

麻咕

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
xxr的輪'框太帥氣了~尤其又是配黑色車~一整個質敢優阿~讚~

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
是的 度模只要一千五 但是不知道優惠期間過了沒 可以到論壇看看

小肥專屬論壇 : www.sfclub.com.tw

e15240877 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2023
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
大哥想請教一下,8.25j最小不是也要225的胎寬嗎?小弟也看上xxr527有找到et40的本來預計要用最小胎寬,不過看到您用205很好奇所以想請教您一下

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
[quote]e15240877 發表:
大哥想請教一下,8.25j最小不是也要225的胎寬嗎?小 ...

因為讓他小小崩胎~又不影響駕駛狀況唷!!

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2023
福特小蘇 發表:
e15240877 發表:
大哥想請教一下,8.25j最小不是也 ...

大哥再請教一下您裝上之後轉向轉到底會卡到嗎?崩胎後是否會變的非常不舒適呢?類似死硬這樣?是否磨耗會變的不平均,抓地力是否下降很多?
請問您有調角度嗎?正常8.25j 要et45會切齊,小於就會凸變暴龜,看您說裝et35還能切齊小弟非常納悶不知大哥您怎麼做到的呢?
另外請教您應該避陣有降過了吼?不然目測胎福1指半用原廠避震經過稍微不平路面就磨到了吧?
小弟本來也是看跟您一樣8.25j不過想到要裝至少215這麼寬的胎不蹦胎來說,以原廠小肥動力根本重拖了,所以小弟想用205胎寬用7.5~8J凹框,但找很多只看到xxr 530有一款7j et30適合而已

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
e15240877 發表:

大哥再請教一下您裝上之後轉向轉到底會卡到嗎? ...

ET 四五不能切齊的!要 三五根三八  

舒適度 每個人不一樣 但是不會不舒服~抓地力的話 要看您選用的胎~

530不錯唷~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
稍微磨到內規版~不過那沒關係~魔玩就好了~~~認真的

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2023
福特小蘇 發表:

ET 四五不能切齊的!要 三五根三八  

舒適度  ...

我找到的小肥資料是這樣~
8J ET42左右切齊
7.5J ET36左右切齊
7J ET30左右切齊
6.5J ET24左右切齊
6J ET18左右切齊
所以換算起來8.25j應該是45我也不確定,要像您有實際裝過的比較準!我的是國產1.6舊肥應該跟您1.0的底盤都一樣吧?
我找到的7j的xxr 530就沒這麼內凹了至少要8j才有感覺
不過您覺得我如果裝7j et30真的是切齊嗎?不用調角度?不暴龜?

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
切齊的~

回應樓上的 外掛電腦的部分已經搞定~

十五號左右會裝~

有趣拉馬立了 過陣子分享~這陣子太忙ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們