存檔 | 收藏
點閱數:24,876
[愛車秀場] Fiesta 1.0首發開箱Part 2 圖還是多多...
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2400
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
2/28發過一篇↓
Fiesta 1.0首發開箱 (圖多慎入)   http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=404156&extra=page%3D1今天3/4半夜二點多夜深人靜的時候 來發篇 趴兔的~~真的覺得小黑肥好帥 ~所以自戀的圖多了...

這幾天比較忙碌...忙碌的收了好幾張7v的訂單~比較晚分享~真的是好車~先恭喜下訂的車友們~選到好車啦!!!

接下來就讓照片來說話了>_<

車子來了讓她有些小小的改變吧!!

再換車前就跟車友們打賭說~我這台要原廠的開個五年...他們都不相信..事實證明我真的輸了~按耐不住自己....

接下來就讓照片來說話了>_<

先來去 嘉得底盤  找 爬山賽冠軍的龍哥 報到!!!

然後再來去換框胎加定位!! 被同行車友拍拍了!!

由於工作時間關係...避震 跟 卡鉗無法一次直上!這次來找 DS沛洋國際的 傑哥~~  手排渦輪小肥耶....
照片卡夢引擎蓋~紅色那台~~~~~~~~~~~~
最後一站當然是來美容一下囉!!!

特此推薦 未來汽車美容的阿團哥哥~ SFC贊助廠商~鍍膜目前特價...1500...超級便宜~~~~大家可以嘗試看看

來幾張內裝的照片囉~~~都還沒有時間埋線和貼隔熱紙....

打完收工~下台一鞠躬~~~往後有更新再補上~~先來睡覺啦!!!

陳果狗 (果狗)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1449
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 吸鼻涕
金色的鋼圈很贊捏

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1347
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
一整個很讚

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
口水流滿地了

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1712
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
照片拍的真美~~
這是用單眼相機拍的嗎? 散景很美!!

aaakai (阿楷)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2935
其他 來自 中永和
這鋼圈有加大嗎?是甚麼SIZE呢?輪胎SIZE呢?

發呆中,請稍候 

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
應該是2054517

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1712
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
suz543 發表:
應該是2054517

是205/40/17
與進口手排肥同規格!

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
jerryang 發表:

是205/40/17
與進口手排肥同規格! ...

YES  我打錯了  哈

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1956
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
趕快改晶片去拉一下馬力拉(改前也記得拉一下)
我贊助500塊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們