存檔 | 收藏
點閱數:8,277
[台北] 賣MK3 FOCUS ST 原廠避震器!前後煞車組!鋁圈輪胎
   CHOUMING (阿敏)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市

新車上禮拜才牽實跑9公里保證全新品
原廠報價    避震器總成件前後22000
鋁圈1顆   12199 輪胎1條 10900
前煞車盤330MM單片4001 前來令片4900 前煞車卡鉗單顆4884
後煞車盤單片1919 後來令片3000 後煞車卡鉗單顆8453

煞車組避震器8折賣鋁圈輪胎拆賣7折1起買價可議低於5萬就不用浪費大家的時間了
煞車組MK3直上MK2 MK2.5無法裝
避震器MK3直上MK2 MK2.5前面直上後面需修改

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2582
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM前卡鉗+碟盤(一車份)價格
謝謝

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3439
你是只要前面嗎??

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2582
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
預算有限

看有沒辦法先買前面的就好

煩請PM了

謝謝
CHOUMING 發表:
你是只要前面嗎??

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3439
傳給你了有看到嗎

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3439
剛剛傳訊息得不好意思我按到刪除可以在傳1次嗎 謝謝

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3439
輪胎是235/40R18固特異F1德國製

musclejack (阿麒)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1826
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請pm前卡鉗、碟盤、來令,謝謝

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2226
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
大大,請問一下,避震器後面需修改是?指怎樣的修改?

無頭像
   kmomoboy (WEI)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2597
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
PM後卡箝 意願高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們