存檔 | 收藏
點閱數:12,547
[綜合討論] Fiesta 1.0 團購意願接龍(已截止)
   Yian (Yian)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2167
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
引用此篇文章
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost
各位大大好 小弟本身也是開 MK7 但是 看到 MK7.5 1.0 的主被動安全 完善又有帥氣的 外表所吸引  也有換的意願~小弟剛好有一個多年的好朋友在福特裡面服務 小弟想幫各位大大詢問我朋友看看 是否能辦 團購 如果可行 也請各位大大PM當初去賞車的 菜單 看看能不能夠壓低價格 買到這台 安全 一等一的小車~ 有意願參與團購的還請各位大大接龍一下哦~
1.Yian

請各位車友們 幫個忙 麻煩 各位將一些訊息私訊給小弟 這邊需要做個整理 如果方便也請各位私訊當初賞車的菜單 給我 來請我朋友做一下分析
需要私訊相關資料 姓氏 連絡電話 LINE ID 居住地區

在麻煩各位車友多多配合哦 登記截止日到3/14號哦!或滿25人 將立即截止哦!

無頭像
   danny921

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2805
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1看多少在pm

目前看好像空車都三萬~

Yian (Yian)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2167
danny921 發表:
+1看多少在pm

目前看好像空車都三萬~ ...

1.Yian
2.danny921
3.

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1.Yian
2.danny921
3. harnet

yuffie (小P)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3094
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
1.Yian
2.danny921
3. harnet
4.yuffie

Yian (Yian)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2167
還請各位要團購得大大請您先把之前賞車的菜單pm給我哦~ 謝謝啊~

無頭像
   Wing1206

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北林口
有意願,可是不知道會不會要等很久XD

Yian (Yian)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2167
Wing1206 發表:
有意願,可是不知道會不會要等很久XD ...

如有意願請先幫忙接龍哦! 3QQ

yuffie (小P)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3094
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
果然..........人好少喔

車子鐵定不是熱賣

看來等個半年就以折六萬了

開心

yuffie (小P)