存檔 | 收藏
點閱數:7,818
[進化改裝研究] Fiesta ST後包的問題
   sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1938
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
之前有開團啊!開兩次了吧!

MOBIL 業務 
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
sti03271 發表:
之前有開團啊!開兩次了吧!

看來 第3次 要集氣了  我先排第一

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2604
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果要開團+1~~~~~~看是否有團購價~~~~請問在那改的??有大大知道的嘛?可PM一下 ~~跪求~~~

無頭像
   mp6635 (R亮)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問可以pm價錢跟地點

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1938
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
後面跟團買大約一萬出吧!
地點……?需從國外訂購

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3056
桃園縣 桃園市 
suz543 發表:
我也在桃園內壢看過  白色的  

我的白小 ...

大大遇到ㄉ是我嗎

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3256
jerrt810jerry 發表:

大大遇到ㄉ是我嗎http://www.focus-sport.club. ...

哈  就是你
請問大大的圈16還17呢

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 485
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
有興趣的話可以來參加每周四的洗車聚,讓你看個夠.....嘿嘿!

http://www.fiesta.tw/showthread. ... 7%E8%BB%8A%E8%81%9A

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3256
modena1216 發表:
有興趣的話可以來參加每周四的洗車聚,讓你看個夠. ...

離我家很近  有空我就去認識一下大家

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3056
桃園縣 桃園市 
suz543 發表:

哈  就是你
請問大大的圈16還17呢 ...

我ㄉ圈是17ㄉ.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們