存檔 | 收藏
點閱數:8,170
[綜合討論] 正14年的車
   福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1424
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
版大您好~

車子買自己喜歡款式比較重要,

雖然要等待,找一個好配合的業務先生比較有等待的價值唷,

我的客戶也是星火橘,已經交車了~他也是2014年的,

我想如果您有喜歡~看顏色應該可以陸續交車嚕~

以上給您參考  日安

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2505
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特小王 發表:
版大您好~

車子買自己喜歡款式比較重要,

雖然 ...

不好意思~冒昧的請問你一件事:這台車在交車資料中有附上"出廠證"證明該車出廠年份日期及車型嗎?這個疑問還麻煩你指教小弟一下~謝謝

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1495
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
f2244310 發表:
昨天去南港九和賞車,原本看小肥1.0t,後來看到旁邊 ...

"狂推我買什麼69.9精裝版的車,可是我想要74.9那款"

買車時常會一時衝動, 選了套餐結果內容不全是自己需要的
其中當然分想要(WANT) 與 需要(NEED)
明智的買家知道要如何克制
可將套餐拆解來談
若口袋不深
這樣才能將有限的資金
用在刀口上
花了coco 買進來 但幾乎用不到或根本不在乎它的存在與否
那就浪費了~~~~

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1424
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
agt6611 發表:

不好意思~冒昧的請問你一件事:這台車在交車資料 ...

當然都會附上生產日期阿
都會有的。
您可以放心。

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2681
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
mr850 發表:

"狂推我買什麼69.9精裝版的車,可是我想要7 ...

大大,"室內LED照地禮賓燈"
可否照張相分享一下?

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2720
桃園縣 龜山鄉 
大大多跑幾家吧...
業務會狂推69.9是因為他們目前庫存太多了
所以業務有壓力,當然狂推...

不過折價空間也比較多啦...

自己取捨囉~~
多襖幾家多看看
多請車友介紹業務...

kausheayong (kausheayong)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我自已也是喜歡尊貴版的
KEYLESS裝置是無法事後安裝的東西
中央扶手應該也不行吧?!

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3180
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
ryoliu 發表:
大大多跑幾家吧...
業務會狂推69.9是因為他們目 ...

liu大買的時間點比較優,2014全新車69.9萬就可以折八萬起,
現在似乎只有七萬,
或許真的要多問問...

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2720
桃園縣 龜山鄉 
折價可以多問,配備也要多注意喔~~
折的多不代表賺到...
我通常比較在意的是後面的服務

價格也要讓業務多少賺一點...
我不是買69.9啦,可是我的業務也不會推我要買哪一款,他說喜歡就好...
就是他說這句話,讓我不是神單我也買下去了...

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3180
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
ryoliu 發表:
折價可以多問,配備也要多注意喔~~
折的多不代表賺 ...

恩..那我可能搞錯人了..但看過不少你的文章,
我個人是不信什麼服務, 車子有問題是找福特保養廠, 業務只是過客...
這只是小弟個人的淺見...
兩年前買了一台全新非領牌入門老逃號,空車53萬,便宜才是王道!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們