存檔 | 收藏
點閱數:2,238
安裝E.SPRING FOCUS MK3 4D 短彈簧
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

安裝E.SPRING短彈簧+DGR-束角調整器 完工價含定位~9500元整

↓↓↓完工~放上車子的美照唷↓↓↓

感謝山城的車友來廠內安裝唷,歡迎有興趣的車友PM給我或是電洽詢問唷,謝謝~0919021246~飛魚~《勿+本人的Line,非公開的,會找不到我的人唷,造成困擾敬請見諒!!》

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1896
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
哎呀。。。。。

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
承新 發表:
哎呀。。。。。

照的太帥了嗎?

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2682
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問束角調整器功用是?
大大那組空套是不是左岸貨阿?
密合度好嗎?
左右排氣孔已經留好了直上就可嗎?
短彈簧大概降幾指呢?或公分?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
Askatank 發表:
請問束角調整器功用是?
大大那組空套是不是左岸 ...

已PM給您了~謝謝

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1034
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問PM束角調整器完工價

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
bex669 發表:
請問PM束角調整器完工價

已PM給您了~謝謝

qq0927aa (阿旗)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 來自 高雄區
請問束角調整器功用是?
大大空套哪做的?
密合度好嗎?
左右排氣孔已經留好了直上就可嗎?
短彈簧大概降幾指呢?或公分?
排氣管哪做的?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
qq0927aa 發表:
請問束角調整器功用是?
大大空套哪做的?
密合度 ...

束角的部份~可以看這裡~不懂在pm給我~謝謝http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

短彈簧部份~大概前後2~2指半左右~其他改裝東西我就不清楚了~抱歉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們