存檔 | 收藏
點閱數:16,987
[愛車秀場] Fiesta 1.0 小灰 次發開箱! (族貼已上, 感謝版大!)
   takumy (takumy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
FSC的車友, 大家安~! 

總算可以發文跟大家分享了!
(我是昨天晚上才註冊FSC的. XD)
跟大家分享一下小灰的開箱~ 
終於把小灰娶回家了! 等到冬天都快過了! 等了一個月! 
(我是 1/27日下訂的,其實是怕等發表後, 等車會等太久... 才把心一橫, 連試乘都沒有, 就下訂了) 
告別跟了我10年的小藍後,   還好找到小灰!  可以撫平我心中的傷  

初見愛妾!

2/28 (昨天失眠了說. 終於盼到啦 )
 (在不來, 我就快被寒流凍成冰棒啦!)

迎娶時間 2/28 10:00
 1. 準備迎娶! (當初就是被她的臭臭的臉給深深的吸引)

2. 還好228當天的天氣不錯!

3.正面在來一張  

4. 令人銷魂的側臉 

5.比想像中好坐的駕駛座! 

6. XD. 亂放的後車箱.  

7.耐看實用的行車電腦! 

8.內裝與氣氛燈在來一張 
9.看不懂的內在? XD.  

10. 血盆大口? XD

哈哈, 亂照一通, 傷眼的話, 就先跟各位車友說聲抱歉哦! 

希望大家都能在最短的時間內拿到新小肥! 

不過昨天跟今天開下來的心得... 
真的是無法言語啊 )))))
真的會回不去了 ! 
等待真的是值得的! 

附上一張KenBlock的 ST版. 當初會把心一橫連試乘都沒有
有很大的原因也是因為他. 
 (真的是帥慘了) 

P.S. 族貼已上! 感謝版大! )))) 歡迎車友 趴趴哦!  

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1487
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
恭喜恭喜

takumy (takumy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
謝謝!

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
恭喜   

有空一起來參加車聚

陳果狗 (果狗)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1440
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 吸鼻涕
好看 好車
恭喜牽新車阿
上禮拜我有試乘Fiesta1.0,油門輕踩人都往後背,到現在還在回意過去
這感覺

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
所以現在是算8代嗎?

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1857
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真好....我也好想開開看~~

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1963
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
行車平安

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1257
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
是7.5代!!
這是小改款

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   kof2000cs (阿舜)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 233
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口鄉
大大第一次發文就上首頁!
還有你的E36也照顧的很漂亮喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們