存檔 | 收藏
點閱數:18,023
[愛車秀場] 我的尊爵灰 > 偽8W > 升級成 偽Z版 > 煞車強化
無頭像
   k94040129 (Kerom)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 884
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
這樣改的錢是不是快可以買8w了啊??

無頭像
   wynne

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 128
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問一下油管哪裡買的??FOR MK3 專用?

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1866
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大你好 請問你一下 你的6W裝18吋的輪框會有重拖的感覺嗎 最近有想要升級18的輪框

ronikishunter (明日)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2739
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大你好,請問引擎蓋油壓拉桿哪買的呢?

jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1402
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請文你改z版後下有改雙出嗎?ㄧ直很想換z版後下但又不想改雙出,不知道單出配起來會不會很怪~

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
boffi 發表:
想請問後座中間頭枕怎麼個安裝法?
最近也打算要 ...

有車友分享安裝方式,請看

http://www.focus-sport.club.tw/v ... E%E9%A0%AD%E6%9E%95

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
k94040129 發表:
這樣改的錢是不是快可以買8w了啊?? ...

我不知道,沒算過

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
wynne 發表:
請問一下油管哪裡買的??FOR MK3 專用? ...

油管是跟車友收來的,他買沒多久就改卡鉗,所以用不上便宜賣我

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
KOBE08 發表:
大大你好 請問你一下 你的6W裝18吋的輪框會有重 ...

重拖我覺得無感,跟17吋+225/45胎差不多,可能是我18吋框有挑比較輕的緣故,上網查過XXR 527 18吋單顆約8.5公斤而已

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
ronikishunter 發表:
大大你好,請問引擎蓋油壓拉桿哪買的呢? ...

跟這位

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們